четверг, 7 февраля 2013 г.

при какой температуре пекутся булочки

Сделайте смесь из орехов, ванильного сахара и сахарной пудры.

Пока булочки пекутся, взбейте белки.

Выпекайте в духовке при температуре 200С- 25 минут.

Быстро скатайте их в шарики и выложите на смазанный маслом противень.

Вынув тесто из холодильника, раскатайте его в колбаску.  Затем нарежьте острым ножом поперек на куски длиной 5 6 см

Уберите в холодильник примерно на полчаса.

В муку добавьте желтки и размягченное сливочное масло, вымесите до однородного состояния и скатайте в шар.

Отделить желтки от белков.

Смешайте муку, толченые орехи и сахарную пудру

Измельчить орехи.

Заранее выньте сливочное масло из холодильника и поставьте в теплое место для размягчения.

Способ приготовления

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Орехи (грецкие, миндаль или фундук) — 3/4 стак.

Желток яичный — 2 шт

Масло сливочное — 125 г

Мука — 1 стак.

Ореховые булочки

Ореховые булочки Рецепт приготовления с фото Рецепты выпечки, Булочки

Комментариев нет:

Отправить комментарий