Сделайте смесь из орехов, ванильного сахара и сахарной пудры.
Пока булочки пекутся, взбейте белки.
Выпекайте в духовке при температуре 200С- 25 минут.
Быстро скатайте их в шарики и выложите на смазанный маслом противень.
Вынув тесто из холодильника, раскатайте его в колбаску. Затем нарежьте острым ножом поперек на куски длиной 5 6 см
Уберите в холодильник примерно на полчаса.
В муку добавьте желтки и размягченное сливочное масло, вымесите до однородного состояния и скатайте в шар.
Отделить желтки от белков.
Смешайте муку, толченые орехи и сахарную пудру
Измельчить орехи.
Заранее выньте сливочное масло из холодильника и поставьте в теплое место для размягчения.
Способ приготовления
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Орехи (грецкие, миндаль или фундук) — 3/4 стак.
Желток яичный — 2 шт
Масло сливочное — 125 г
Мука — 1 стак.
Ореховые булочки
Ореховые булочки Рецепт приготовления с фото Рецепты выпечки, Булочки
Комментариев нет:
Отправить комментарий