четверг, 7 февраля 2013 г.

как украшать фрукты картинки

Методика Глена Домана. Ко

Последние записи

Опубликовано . Автор: .Рубрика: , . Метки: , . Вы можете добавить эту страницу .

Издательство: Мир книг

Название: Украшения блюд из фруктов и овощей

Поместив такое простое украшение в центр салата, ваши домочадцы за ужином будут приятно удивлены. Так создается легкая атмосфера праздника.

Хозяйки большого семейства могут сказать, что порой не украшения, лишь бы успеть приготовить первое, второе и третье и чтоб все были довольны. Но художественное оформление блюда – не всегда трудоемкий и длительный процесс. Техника карвинга (вырезание), предполагающая применение специальных инструментов, иногда позволяет буквально за пару минут превратить лимон в красивую бабочку, а из банального огурца или редиса сотворить прекрасный цветок.

Красивая еда не только возбуждает аппетит, но и дает нам возможность пережить удивительное чувство сродни тому, которое мы испытываем при взгляде на картины великих художников.

В книге можно найти и простые советы (например “елочка” из сыра), где можно обойтись и без инструментов.

Карвинг – это одно из направлений кулинарного декора, когда с помощью специальных инструментов из овощей, фруктов, яиц и других продуктов вырезаются различные фигурки и цветы для оформления блюд. В данной книге подробно и наглядно описывается техника, овладев которой вы без труда сможете украсить как повседневный, так и праздничный стол. Достаточно освоить несколько базовых приемов, и вы научитесь красиво оформлять любые блюда (салаты, закуски, бутерброды).

Украшение блюд из фруктов и овощей.

Все о детях и родителях.

Украшение блюд из фруктов и овощей. | Дети - наше будущее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий